ConceptCool 

Alles für den GAST 5.11.-9.11.2016 - Wir hießen Sie herzlich willkommen!

Auch dieses Jahr freute es uns, Sie auf unserem Messestand auf der GAST Herbst in Salzburg begrüßen zu dürfen.

Unter dem Motto "Streetfood" präsentierten wir köstliche vegetarische und Seafood-Gerichte sowie Rezeptideen für Ihre Streetfood-Küche.

Knusprige Fish & Chips servierten wir in einer praktischen Zeitungspapiertüte, Wraps gefüllt mit ASC zertifizierten Black Tiger Garnelen aus extensiver Zucht in den Mangrovenwäldern Vietnams, exotisches Indian Coconut Dal, scharfer Quinoa Chili Burger mit Rucola & Mango Chutney. In unserem Foodtruck fanden Sie für jeden Geschmack das Richtige.

Auch Naschkatzen kamen bei uns ihre Kosten. Feine Variationen von Brandteigkrapferln warteten darauf verkostet zu werden. Ob im praktischen Cup to go, in einer Faltschachtel oder für die Gastronomie im Kilobeutel - Verpackungsvarianten nach Ihren Bedürfnissen.

 

 

 

 

Das war unser Messeauftritt: Alles für den GAST Herbst 2015

 Herzlich Willkommen!

Unter dem "Motto" Konzepte nach dem Genussprinzip verwöhnten wir Sie dieses Jahr mit gesunden Genüssen!

Zwischen den langen Ästen schimmert das Sonnenlicht auf der ruhigen Wasseroberfläche, die da und dort von den Wurzeln der Mangrovenbäume durchbrochen wird. Eine Welt für sich, unter der schützenden Blattdecke der Bäume. Das ist die Heimat unserer ASC zertifizierten Black Tiger Garnelen in Vietnam.

Die Tiere leben ohne Eingriffe des Menschen, ohne zusätzliches Futter und ohne die Beigabe von chemischen Zusatzstoffen. Das hat nicht nur Auswirkung auf ihr Leben, sondern auch auf ihren Geschmack. Schließen Sie Ihre Augen und holen Sie sich dieses Gefühl auf Ihren Teller.

Wir ermöglichen Ihnen dieses Erlebnis einer umweltbewussten und fairen Einstellung gegenüber Menschen und Tieren, die nicht auf Genuss verzichtet.

Doch nicht nur Liebhaber von Garnelen kamen bei uns auf ihre Rechnung. Vegane Pasta, vegetarische Burger und Menügerichte, Fischfilets mit einer gluten- und laktosefreien Panade, sowie gluten, oder laktosefreie Brandteigkrapferl bezauberten Sie mit einem gesunden Genusserlebnis.

 

 

 

Neu im Sortiment - BLUE VITALITY

Panierte Fischfilets, Fischstäbchen und Fischnuggets:

  • 100 % Glutenfrei
  • 100 % Laktosefrei
  • 30 % weniger Fett

und vor allem köstlich!

Heutzutage ist der Begriff "gesunder Lifestyle" kein Fremdwort mehr, immer mehr steigt der Gedanke zur gesunden und bewussten Ernährung in den Köpfen der Bevölkerung. Mittlerweile gibt es in 25 % der Haushalte mindestens eine Person die sich glutenfrei ernährt. Nicht notwendigerweise weil sie es muss, sondern weil sie es möchte.

Das gluten- und laktosefrei hervorragend schmecken kann, beweist die Linie BLUE VITALITY.

5 köstliche und vorgebackene Fischprodukte in einer Reis-Kartoffelpanade zaubern ein gesundes Geschmackserlebnis.

  • MSC Kabeljaufilet in ital. Kräuterpanade
  • MSC Kabeljaufilet
  • MSC Alaska Seelachs Fischstäbchen
  • MSC Alaska Seelachs Fischnuggets
  • MSC Alaska Seelachs Portionsfilets

Überzeugen Sie sich selbst - treten Sie mit uns in Kontakt!

 

 

 

reFRESH - Frische Lösungen für Ihre Frischtheke

reFRESH: Ein praktikables und komfortables System zur appetitanregenden Präsentation der auftauenden Garnelen.

Dieses System besteht aus 3 Komponenten: Deckel, Schale und Schwamm. Besonders daran ist der Schwamm, der die Auftauflüssigkeit absorbiert.

Ganz Easy 1…2…3…    

1. Lassen Sie das gefrorene Produkt in der Verpackung im Kühlschrank auftauen.

2. Öffnen Sie das aufgetaute Produkt und entfernen Sie den Deckel und die Unterseite des Bodens.

3. Legen Sie das Produkt zur Präsentation in die Frischtheke auf Eis.

Unsere reFRESH Produkte gibt es mit ASC- oder Bio-Zertifikat, um Ihnen den wunderbaren Geschmack zu garantieren.

Die reFRESH Garnelen werden in extensiver Aquakultur in nachhaltigen Mangrovenwäldern gezüchtet. Sie wachsen dort ganz natürlich ohne Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder zusätzlichen Futter auf. Sie ernähren sich von der Natur, den Phytoplankton im Wasser und den herabfallenden Mangrovenblättern.

Denn für uns zählt: Qualität von der Farm bis zu Gabel!

Besonders zu den bereits erwähnten Vorteilen ist auch unsere Dienstleistung. Gerne arbeiten wir mit Ihnen gemeinsam erfrischende Ideen für Ihr Marketing aus. Mit unserem Videos und Fotos machen Sie das Produkt erlebbar für Ihre Kunden.

Für viele weitere Informationen und Produktdetails treten Sie mit uns in Kontakt!

 

 

 

Extensively Intense Black Edition

Neue Produktlinie: Die Black Edition

Extensively Intense = Extensive Aufzucht und Intensiver Geschmack.

Unter der Marke Fish n'JOY Fresh and Natural kommt nun unsere Black Edition auf dem Markt.

Diese Garnelen werden sehr extensiv in nachhaltigen Mangrovenwäldern gezüchtet. Dort haben sie viel Platz um natürlich zu wachsen.

Das Ergebnis ist eine Garnele, die nicht nur bissfester, sondern auch geschmacklich besonders INTENSIV ist.

Es kommen weder Medikamente noch zusätzliches Futter zum Einsatz.

Selbstverständlich sind die Garnelen in dieser Edition auch ASC zertifiziert.

Möchten Sie sich ein Bild über unsere Garnelen Zucht machen? Folgen Sie dem QR Code oder dem Link:

Click here

 

 

 

ASC Black Tiger Garnele

Gemeinsam mit unseren Partnern in Vietnam gelang es uns als weltweit erstes Unternehmen, die Black Tiger Garnele in Aquakultur nach den ASC-Standards zu züchten.

Diese Besondere Garnele ist:

  • natürlich
  • umweltschonend
  • artgerecht
  • fair
  • extensiv
  • ohne chemische Zusatzstoffe

 

Ihren Ursprung hat sie in Vietnam, Provinz Camau.

Facts

Im Gegensatz zu konventionell gezüchteten Garnelen wachsen unsere Black Tiger Garnelen völlig natürlich in den Teichen der Mangrovenwälder auf. Es wird kein zusätzliches Futter gefüttert. Sie ernähren sich von der Natur: den Phytoplankton des Wassers und den herabfallenden Mangrovenblättern.

Durch die extensive Zuchtmethode können 10 - 14 Garnelen / Quadratmeter ein artgerechtes Leben führen.

Die Kleinfarmer bekommen für den Verkauf der ASC Garnelen einen Premiumpreis, wodurch sich auch Ihre Lebensgrundlage verbessert.

Auch die Umwelt wird nicht vergessen. 50% der Farmen sind immer mit Mangroven bedeckt. Bäume die älter als 10 Jahre sind dürfen von den Farmern für die Herstellung von Holzkohle usw. verwendet werden. Alle gefällten Bäume werden umgehend wieder aufgeforstet. Somit profitiert Mensch und Natur.

Geschmackserlebnis und Nachhaltigkeit!