ConceptCool 

Kunden

Ernährung und Lebensmittel haben ein enormes Innovationspotenzial. Globale und gesellschaftliche  Entwicklungen stellen uns dabei vor immer neue und vielfältige Herausforderungen. "Gesundheit", "Genuss" und "Convenience" sind die zukünftigen Trendfelder für wachstumsstarke Marktsegmente. "Nachhaltigkeit", "Qualität" und "Sicherheit" die Anforderungen, die sich uns aus Konsumentensicht stellen.

Wenn wir eine gesunde, genussreiche und nachhaltige Ernährungszukunft wollen, dann müssen wir unser gesamtes Know how dafür einsetzen. Deshalb denken wir ganzheitlich in den Anforderungen der Konsumenten und in den Wertschöpfungsketten unserer Kunden. Mit unseren drei Segmenten "Food Sourcing", "Food Consulting" und "Food Marketing" sind wir Ihr Partner in allen Fragen rund um Beschaffung, Qualität und Sicherheit, Strategie, Impulse und Innovation sowie Marken, Vertrieb und Logistik.